Рано утром в Полевском случился пожар

10 августа без двадцати минут шесть часов утра в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в коллективном саду «Малахит». Через девять минут первый расчет был на месте. Открытым пламенем горела баня на садовом участке, была угроза распространения огня на соседние строения.

В тушении пожара были задействованы 2 автоцистерны и 7 человек личного состава из 64 пожарной части и ПСС СТЗ. В результате пожара повреждена баня, соседние строения не пострадали. Площадь пожара составила 12 кв.м. Время ликвидации пожара 06 час. 15 мин. Пострадавших нет. Причина пожара - неисправность печного оборудования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов