Полевчанку выселили за 169 тысяч рублей

Судебные приставы в принудительном порядке сегодня выселили из двухкомнатной квартиры в доме по адресу Черемушки, 22 злостного неплательщика за коммунальные услуги - женщину 47 лет. Полевчанка несколько лет не оплачивала коммунальные счета и накопила огромный долг в 169 тыс рублей.

В результате судебных разбирательств, которые длились два года, полевчанке пришлось срочно собирать свои нехитрые пожитки и съезжать.Дверь она не открыла, для того, чтобы проникнуть в квартиру, пришлось вскрывать замок. В присутствии двух положенных по закону понятых было зачтено судебное решение. Теперь ей предстоит жить в комнате площадью девять квадратных метров.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов