Полевские улицы начали ремонтировать. Фотофакт

Вновь покрывают асфальтом многострадальную северскую улицу Декабристов. Пока свежая черная лента пролегла по одной полосе до конца стадиона "Труд", но старый асфальт содран едва ли не до конца 8-го дома.

Тем не менее, дальше, на подъезде к улице Павлика Морозова, буераки, ямы и колдобины продолжают составлять реальную помеху движению - водители выписывают немыслимые траектории, объезжая их.

К сожалению, наш фотограф уже не застал активной фазы работ, и дорожники попали в его объектив уже после конца рабочего дня, в процессе то ли оперативки, то ли перекура, то ли чаепития.

Упрека в безделье эти люди не заслужили - очень не хочется сглазить, но дело явно сдвинулось с мертвой точки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов