Глава округа и один из депутатов почти час отвечали на вопросы полдневчан

Более часа актив села Полдневая задавали вопросы главе округа Александру Ковалеву и депутату местной думы Петру Железняку.

Вопросы были те же, что и в остальных местах округа - благоустройство улиц, вырубка лесов, разбитыедороги. Также родителей школьников волнует вопрос прохождения детьми медосмотра -  просят, чтобы медкомиссия выезжала непосредственно в село.

Остро стоит вопрос о строительстве школы. Глава объявил, что принял решение руководствоваться нетолько градостроительным планом, а спросит мнение жителей села об удобстве размещения так необходимого образовательного учреждения.

Опрос мнения полдневчан начнется с 17 августа. Им будет предложено выбрать один из двух вариантов расположения будущей школы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов