У Полевского многофункционального центра - все впереди

В рамках регионального отборочного этапа Всероссийского конкурса, который состоится в середине сентября, в Свердловской области определят лучший многофункциональный центр, самого универсального специалиста и лучшего администратора.

Более сотни специалистов из разных городов области демонстрировали благодарности, отсутствие взысканий и умение работать с большим объемом сложных документов. Особое внимание в этом году уделялось отсутствию жалоб со стороны тех, кто обращался за государственными и муниципальными услугами. В финал вышло 16 участников из Екатеринбурга, Красноуфимска, Сухого Лога, Асбеста, Туринска, Арамиля, Каменска-Уральского, Серова, Нижнего Тагила и Нижней Туры.

В Полевском (на Бажова, 2) накапливают опыт и готовятся доказать, что наши специалисты самые лучшие. Он уже был назван правительством области в числе единственных территорий, где работает схема получения муниципальных административных услуг.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов