Полевским бардам дома не сидится

Август – месяц фестивалей авторской песни. Полевчане уже приняли участие во всероссийском бардовском слёте имени Сергея Минина под Нижним Тагилом, больше известном в народе как "Зелёная лампа".

Следующий адрес - фестиваль "Листопад", который проводится на берегу озера Синара, недалеко от Снежинска.

В сентябре у поэтов с гитарами из "Малахитовой гостиной"- участие в открытии творческого сезона Дворца культуры СТЗ,  фестиваль памяти Юрия Визбора, а там недалеко и до традиционного концерта авторской песни "Рыжая осень", который проходит в октябре.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов