Полевские дети не останутся без родителей

В женской консультации полевской Центральной городской больницы по инициативе специалистов Центра социальной помощи семье и детям проведен «Круглый стол», на котором присутствовали специалисты обеих организаций.

Встреча направлена на улучшение взаимодействия этих структур, оказывающих медико-социальную помощь беременным женщинам, роженицам, собирающимся отказаться от новорожденного ребенка, и женщинам, по медицинским показаниям не имеющим детей.

Стороны обменялись информацией о проведенной работе.

Составлен алгоритм действий по выявлению беременных женщин, подвергшихся насилию, профилактике отказов от новорожденных. Разработаны пути улучшения качества медико-социальной помощи. Запланировано распространение информации о «Школе приемных родителей». Цель - дать информацию о работе Школы женщинам, не имеющим детей по медицинским показаниям.

цгб стол

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов