Полевские гаишники накормили собак. Фото

Инспекторы Полевской ГАИ не остались равнодушными к проблеме, о которой во всех социальных сетях говорят активисты Полевского приюта для бездомных животных - собаки и кошки, живущие в приюте, испытывают серьезную нужду в корме.

Сотрудники полевской госавтоинспекции купили четвероногим корм и отвезли в приют. Животные оказались приветливыми и дружелюбными. При этом можно было убедится, что животным оказывается должный уход – все собаки чистые, вычесанные и имеют условия для существования. Но все же работники приюта открыто призывают горожан оказать посильную помощь и накормить животных.

Несмотря на ответственные задачи и серьезность профессии, полицейские остаются неравнодушными к любой проблеме, где необходима, а главное, возможно оказать помощь. Поэтому поддержка четвероногих станет доброй традицией полевских автоинспекторов.

Приют4 приют5 ПРиют7 Приют9

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов