Полевские переезды попали под особый контроль. Фото

Полевская Госавтоинспекция присоединилась к месячнику «Внимание, переезд!», идущему с начала августа по всей Свердловской области. Инспекторы разъясняют участникам дорожного движения положения ПДД, которые обеспечивают безопасность на железнодорожных переездах. Сотрудники железной дороги совместно с заинтересованными ведомствами проводят различные профилактические мероприятия, направленные на профилактику нарушений правил. Госавтоинспекторы также периодически несут службу на железнодорожных переездах, особенно в ночное и утреннее время. 

С начала текущего года на Свердловской железной дороге произошло два ДТП на переездах, в которых пострадал 1 человек. Причина - грубые нарушения правил водителями, которые пренебрегая элементарными требованиями безопасности, пытались проехать пересечения с железной дорогой на запрещающий сигнал. В целом с начала года дежурными по переездам выявлено более 900 случаев нарушений ПДД водителями автотранспортных средств.

Безответственное поведение некоторых водителей, пытающихся проехать на красный, ставит под угрозу жизнь и здоровье всех участников дорожного движения (автомобилистов, работников локомотивных бригад, пассажиров). Поезд не может объехать выскочившую на переезд машину и быстро остановиться даже при экстренном торможении.

ГАИ Полевского обращает внимание, что на территории округа - 15 железнодорожных переездов и просит водителей проявлять максимальное внимание при пересечении этих опасных участков.

Переезд_1 Переезд_4

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов