Полевские караси плавают на воле

У рыбака Анатолия Кошкина свой собственный экологический проект: третий год подряд он зарыбляет водоемы вокруг Полевского белым карасем. Сам себе руководитель, сам себе исполнитель.

Анатолий Кошкин_полевские караси

Мальковый детский сад Анатолий обустроил на своем садовом участке. Через положенное время отправляет карасью поросль из садков в свободное плаванье по полевским водоемам, предпочитая Кособродский район, в котором много болотистых прудов и тихих речных заводей – именно их любит эта рыба.

В планах у  эколога-энтузиаста собственный сайт о рыбалке и разведение в Полевском районе такой рыбы, как линь.

Комментируя свое видео, на котором показан "выпускной" полевских карасей, Анатолий говорит: "Делаю это для ещё не родившихся горожан. Большое дело от одного маленького человечка, вроде меня".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов