Полевские трубники доказали своё превосходство в туризме и творчестве. Фотоотчет

В этом году традиционный турслет памяти Бориса Мартюшева, который проходил с 14 по 16 августа на берегу  речки Каменка, был посвящен 70-летнему юбилею Победы и 65-летию туристического движения на предприятии.

Северский трубный завод представляли 24 молодых специалиста из трубопрокатного, трубоэлектросварочного, копрового, электросталеплавильного, трубоэлектросварочного цехов, заводоуправления, пожарно-спасательной станции и  цеха подготовки производства.

турслёт Синара-09

Соревнования, организованные Синарским трубным заводом, традиционно делятся на туристическую эстафету, которая состоит из полосы препятствий, ориентирования на местности и скалолазания и комплексного зачёта.

Благодаря предварительным тренировкам для прохождения туристической части было сформировано два сильных состава команды. В скалолазании и ориентировании на местности полевчане были недалеко от призёров. Туристический зачёт первая команда прошла с третьим результатом, вторая - с четвёртым.

турслёт Синара-01 турслёт Синара-07 турслёт Синара-08

-  Уже давно наши ребята задались целью стать победителями в этом виде соревнований, но до этого года, выше пятого места в турнирной таблице не поднимались.  На этот раз мы выложились по полной и если бы не  штрафные очки за падения, то первое место было бы у нас, - отмечает председатель совета по работе с молодёжью Северского трубного завода Алексей Трушков.

В рамках комплексного туристического конкурса проходили турнир по волейболу, соревнования по футбольным пенальти, поднятию гири, стрельбе, дартсу  и перетягиванию каната. Особое место было отведено творческим конкурсам: на лучший биувак, визитную карточку, самую оригинальную стенгазету и конкурсу шашлычников.

Организаторов мероприятия приятно удивили участники нашей команды, превратившие свой лагерь  в тренировочную базу мушкетёров. Для большей реалистичности воспроизведения ребята сшили костюмы, изготовили шпаги, отгородили конюшню для самодельных лошадей.

турслёт Синара-13

По словам Алексея Трушкова, жюри конкурса поразила стенгазета северских трубников: "Это гениальный творческий подход трубоэлектросварщиков. Ребята смастерили вращающийся куб, на котором был представлен отчёт о проведении нашей "Азовки", и о том, как на нашем заводе реализовывался проект "Трубим победу". Стоит отметить, что он серьёзно заинтересовал наших коллег с Волжского и Синарского  заводов".

турслёт Синара-12

По итогам творческих конкурсов команда северских трубников была признана лучшей. Участники слёта выражают  благодарность профсоюзному комитету завода за оказанную финансовую поддержку, без которой поездка на соревнования была бы невозможной.турслёт Синара-04Полный фотоотчет с турслёта Синара уже на сайте.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов