Полевчане не попали в список лидеров, и это хорошо

Приближение осени можно угадать без календаря по частоте упоминаний в новостях темы отопительного сезона и запредельным цифрам долгов перед энергетиками.

5,5 миллиардов рублей – общий долг потребителей электроэнергии, проживающих на территории Свердловской области. Из них 2,5 миллиарда – это коммунальные платежи. За тепло и горячую воду энергетики до сих пор не получили еще больше – 6 миллиардов рублей.

"Неплатежи предприятий, операторов ЖКХ и населения Среднего Урала ставят под угрозу выполнение мероприятий по подготовке к отопительному сезону. От своевременности производимых расчетов зависит обеспечение бесперебойного и надежного функционирования всей энергосистемы региона, завершения ремонтов, старт отопительного сезона, безаварийное его прохождение", - отмечает директор по продажам Свердловского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Алексей Сергеев.

Полевского в лидерском списке должников нет, что не снимает остроты проблемы коммунальных неплатежей на территории городского округа.

В сентябре Минстрой России планирует представить законопроект о переходе собственников жилья на прямые расчеты с ресурсоснабжающими организациями. Если поправки будут приняты в осеннюю сессию, то новые нормы могут вступить в силу уже с начала 2016 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов