Электросталеплавильщики градообразующего предприятия Полевского ставят рекорды

В электросталеплавильном цехе Северского трубного завода есть повод для гордости – в июле была перевыполнена производственная программа по производству стали и отгрузке непрерывнолитой заготовки для Синарского трубного завода.

При плане в 74 500 тонн стали коллектив цеха фактически произвёл почти на три тысячи больше  – 77 283 тонны. Выполнение плана составило 103,7 %.  С начала года план по её отливке составлял 519 000 тонн, а фактически получилась 525 251 тонн, что в итоге составило 101,2% плана.

Ещё одно производственное достижение, которым порадовали северские металлурги в прошлом месяце: отгрузка товарной заготовки для Синарского трубного завода составила 50 375 тонн.

Главная заслуга таких трудовых подвигов - слаженная работа всего коллектива участка отделки и отгрузки заготовки под руководством старшего мастера Евгения Мастыгина.

Как рассказали на участке, перевыполнению плана по отгрузке непрерывнолитой заготовки способствовали минимальная зачистка и отбраковка заготовок, а также оперативное обеспечение участка автомобильным и железнодорожным транспортом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов