Капитальный ремонт в южной части Полевского забраковали

Приемную комиссию - чиновников, депутатов и специалистов управляющих компаний не устроило качество ремонта многоквартирных домов в южной части Полевского. Один из членов комиссии стукнул кулаком по стене дома №42, расположенного на ул. Хохрякова, решив проверить свежую штукатурку на прочность. Через несколько секунд штукатурка лежала на тротуаре.

Евгений Фаренбрух, зам. главы администрации Полевского городского округа: "Откровенно скажу - лучше бы подрядчики работу и не начинали. Старый фасад они замазывали по швам и потом закрашивали, не убирая старую штукатурку. Мы дали им две недели на переделку и хотим ставить вопрос о профпригодности этого предприятия".

капитальные ремонты_юг-02

У собственников домов свои претензии: почему фасад ремонтируют раньше крыши и на каком основании не извещают жильцов об этапах ремонта. Еще одно важное обстоятельство - по краткосрочному плану реализации Региональной программы капитальных ремонтов, до конца 2015 года подрядные организации должны навести порядок в двадцати многоквартирных домах Полевского округа, а работы худо-бедно идут пока лишь на трех объектах.

Комиссия, проверившая ход ремонта в жилых домах, уже написала письмо генеральному директору Фонда капитального ремонта, претензии к исполнению работ и невыполнению сроков направлены в Правительство Свердловской области.

Многоквартирные дома Полевского округа, подлежащие капитальному ремонту в 2015 году:

ул. Красноармейская, д. 85А
ул. Хохрякова, 31, 33, 37, 42
ул. Победы, 4, 6, 8, 10, 27, 29, 31, 33
ул. Бажова, 19, 21
ул. Трояна, 1, 1А, 3, 3А
п. Зюзельский, ул. М. Горького, д. 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов