В Полевском стало на одну сельскую котельную больше

В Косом Броду завершалось строительство современной энергоэффективной модульной газовой котельной,  построенной Полевской коммунальной компанией в рамках областной инвестиционной программы по развитию и модернизации коммунальной инфраструктуры.

Этот инвестиционный проект с полным правом можно назвать международным: на этапе подготовки полевчане активно сотрудничали с зарубежными партнерами – чешской компанией AO K&K TECHNOLOGY.

Кособродская котельная полностью автоматизирована, все показатели по расходу воды, газа, давлению и температуре передаются в диспетчерскую в режиме онлайн. Сейчас идет этап пуско-наладочных работ, к началу отопительного сезона, по заверениям коммунальщиков, объект будет пущен в эксплуатацию.

Для кособродцев новая котельная на улице Советской – это горячая вода круглый год и теплые дома зимой и осенью.

В планах Полевской коммунальной компании строительство еще одной котельной, которая будет отапливать многоквартирные дома по улице Урицкого здесь же, в Косом Броду. Этот проект будет осуществлен в 2016 году. В текущем году планировалось начать строительство котельной в селе Курганово, но в связи с корректировкой программы стройка отложена до 2017 года.

Областная программа по развитию и модернизации коммунальной инфраструктуры рассчитана на четыре года (2014-2018 гг.). Общий объем инвестиций составит 119,9 миллионов рублей, которые должны быть освоены на строительство котельных и модернизацию сетей теплоснабжения в северной части Полевского.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов