Полевские экологи защитят Чусовую

На Северском трубном заводе разработан проект организации зон санитарной охраны второго и третьего поясов реки Чусовой – городского источника питьевого водоснабжения. Это территория вверх по течению реки до истока рек Полдневая Чусовая и Западная Чусовая, вниз по течению - 250 метров от водозабора.

В администрации города сформирована рабочая группа по разработке и согласованию "Плана мероприятий по улучшению санитарного состояния и предупреждению загрязнения территории зон санитарной охраны реки Чусовой".

В рабочую группу, помимо представителей администрации Полевского округа, вошли специалисты экологической службы, отдела главного энергетика и отдела акционерной собственности Северского трубного завода.

На сегодняшний день оба проекта переданы на рассмотрение в  Роспотребнадзор и Министерство природных ресурсов. Будем надеяться, что  дело  пойдёт дальше документов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов