Полевчанин принимает участие в международном веломарафоне

15 августа в Ханты-Мансийске стартовал международный веломарафон "Брестский проект-2015", посвященный 70-летию Победы. До того, как 6 сентября прибыть в Брест участники преодолеют почти четыре тысячи километров и посетят двадцать три города, из которых пять расположены на территории республики Беларусь.

велопробег_02

Команда из двенадцати велосипедистов, представляющих разные регионы страны от Ханты-Мансийска до Крыма, под руководством президента Федерации велоспорта Югры Владислава Малюгина, инициатора этого велопробега, проходит от 50 до 233 километров в день.

У каждого в команде своя зона ответственности. Полевчанин Павел Кирюшин – механик.

велопробег_05

Веломарафонцы уже посетили Талинку, поселок Советский, Югорск, Ивдель, Серов, Нижнюю Туру и вчера приехали в Пермь. В каждом городе спортсмены, совместно с представителями администрации, возлагают цветы к мемориалам в память погибших во времена Великой Отечественной войны воинам.

велопробег_04

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов