Полевских предпринимателей предупреждают

Законодательство позволяет Пенсионному фонду взыскивают максимальную сумму страховых взносов с предпринимателей, которые так и не представили в налоговую службу сведения о своих доходах.

Суммы не малые: 138 627,84 рубля - если не сдана налоговая декларация за 2014 год и 148 886,4 рубля - если прекращена деятельность или не сдана декларация за 2015 год.

Столько должны будут заплатить индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы и лица, занимающиеся частной практикой ("самозанятое население") которые, в отличие от перечисленных выше, не обязаны сообщать о размерах своих доходов в пенсионный фонд, за них это делает налоговая служба.

Проконтролировать правильность платежей по страховым взносам, получить информацию о задолженности и сформировать квитанции на уплату можно на сайте Пенсионного фонда, в электронном сервисе "Кабинет плательщика".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов