Полевские детсады получили тонны свежего песка

По многолетней традиции Северский трубный завод и его дочерние предприятия развернули масштабную волонтёрскую работу в городских образовательных учреждениях, выделяя строительные материалы – тоннами, а  рабочие руки - десятками.

Цифры впечатляют. В полевские школы и детские сады, подведомственные Управлению образованием, было направлено: 2,5 тонны белой эмали, 2 тонны краски для пола, 3 тонны строительного песка, 2 тысячи кг цемента, 5 тысяч кг водоэмульсионной  краски, 200 кг лака, 100 кв.м. стекла и  900 кв.м. линолеума.

А  детские сады получили в подарок от заводчан в общей сложности 180 тонн чудесного песка для забав юных полевчан. Будет из чего строить песочные замки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов