Полевчане не спешат быть арендаторами

На этой неделе полевчанам предлагали взять в аренду два объекта муниципальной недвижимости, предназначенные для ведения торговли, обустройство кафе  или офиса.

Одно из этих нежилых помещений расположено на Победы, 10, второе (подвальное) – на Коммунистической, 7, в северной части города.

Однако срок подачи заявок на участие в аукционе подошел к концу, а ни один потенциальный арендатор в Управление муниципальным имуществом так и не объявился.  Аукцион был признан несостоявшимся.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов