Полевские предприниматели сделали берег Северского пруда чище. Фоторепортаж

В субботу днем на берег Северского пруда в районе Майской высадился экологический десант активных сотрудников компании Amway. Ежегодно, в рамках социального партнерства, эта компания проводит благотворительную экологическую акцию в разных городах России.

Полевской участие в мероприятии "Чистый берег. Чистая вода" принимает впервые. По условиям акции, минимальное количество участников должно достигать 50 человек - именно столько и собралось на берегу пруда северной части города в эти выходные.

чистый берег-15

С вывозом, собранного мусора помогло предприятие "Агроцвет Плюс", предоставив Камаз, который активисты заполнили за два  часа работы.

чистый берег-13 чистый берег-18
чистый берег-01 чистый берег-03 чистый берег-04 чистый берег-06 чистый берег-07 чистый берег-08 чистый берег-09 чистый берег-10 чистый берег-11 чистый берег-12

Фотографии представлены организаторами акции "Чистый берег. Чистая вода".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов