Недалеко от полевского кладбища обнаружен труп

На прошлой неделе в лесу, недалеко от Северского кладбища по улице Листопрокатчиков был обнаружен труп  неизвестного мужчины.

В списке 111 заявлений и сообщений, которые получили и приняли сотрудники городской полиции с 17 по 23 августа:  

- 17 фактов хищения чужого имущества

- 17 обращений по фактам нанесений побоев;

- 1 квартирная кража.

С января по июль этого года в изоляторе временного содержания городского отдела внутренних дел находилось пять несовершеннолетних полевчан, которые обвиняются в убийстве, незаконном обороте наркотиков, угоне транспортного средства, краже, мошенничестве.

Все подростки до этого уже состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, сейчас их ждет уголовная ответственность  с реальным сроком лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов