Увлекательный вторник на дороге Полевской-Екатеринбург в районе Курганова

В районе обелиска "Европа-Азия" сегодня перевернулся самосвал МАЗ, везший песок на одну из строек в самом северном населенном пункте округа. Водитель попытался припарковаться на мокрой обочине, автомобиль не удержал равновесия, сполз в кювет и улегся набок. Никто не пострадал, даже груз автомобиля выпал аккуратной грудой.

Зато накаляется обстановка вокруг въездов в коттеджные поселки. Сегодня, по словам проезжающих по дороге, дорожники под конвоем гаишников в тех же краях (аккурат напротив обелиска) монтировали металлические дорожные ограждения поперек одного из таких въездов.

Напомним, мы уже писали о перегораживании въезда в "Бажовку". Там жители отстояли право попадать домой, не дав перекопать съезд с дороги. Теперь же блюстители строгой законности затеяли "реконструкцию". Рабочих от гнева застройщиков и владельцев коттеджей прикрывают экипажи ГАИ. Теперь, если жители поселков уничтожат эти препятствия, то попадут под судебное преследование вплоть до уголовных статей.

Однако, несмотря на то, что в поселке пока лишь несколько домов, это тоже де-факто и часто де-юре жители нашего округа. Как им теперь попадать домой и пользоваться своей собственностью, никто объяснить не может. Вертолетами они пока не обзавелись.

Юридически дорога в областной центр отнесена к категории, требующей полос разгона и особого оборудования примыканий. На деле же застройщики и покупатели заморачиваются этим в последнюю очередь, поскольку фактически эта дорога уже стала улицей мегаполиса.

Чего добиваются любители строгой законности, устраивая сложности гражданам, непонятно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов