Полевской фермер стал участником нового проекта уральских предпринимателей

Этим летом уральские производители и продавцы объявили о создании собственной торговой ассоциации, у которой пока нет названия. Об этом проекте шла речь в одной из программ областного телеканала Malina.am. В записи принимал участие полевской фермер Павел Дергачёв (торговая марка "Полевская ферма"), чье хозяйство занимается разведением, и выращиванием свиней с дальнейшей переработкой мяса.

Основную задачу Ассоциации организатор и инициатор её создания Дмитрий Соколов, видит в том, чтобы дать возможность договориться продавцам и производителям о честной и справедливой (без маркетинговых накруток) цене местных продуктов на полках областных магазинов.

С точки зрения производителя, которую озвучил в этой беседе полевской фермер Павел Дергачёв, от участия в этом проекте он ждет расширения рынков сбыта и объемов переработки сырья. Еще один немаловажный лично для него момент – желание показать, что в нашем регионе есть качественные продукты и люди, которые умеют их производить.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов