Пора утепляться, лето прощается с Полевским

В ночь с 25 на 26 августа в отдельных районах Свердловской области погода ушла в минус: похолодание составило до  3 градусов ниже ноля. До начала сентября дневные температуры по региону уже не будут превышать 8-13 градусов.По словам главного синоптика Свердловского гидрометцентра Галины Шепоренко, уральское лето-2015 – фестиваль циклонов: "Все циклоны притягиваются к Уралу. Со всех сторон воздушные массы тянутся к нам, несут прохладу и осадки. Июль в этом году на три градуса холоднее нормы, август близок к норме, может, на полградуса холоднее".Будет ли бабье лето, никто сказать не может, но к выходным оптимисты прогнозируют до +20.  Доживем – увидим.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов