Полевчане пристально следят за капитальными ремонтами. Фото. Видеоцитаты

В этом году  21 многоквартирный дом Полевского должен быть отремонтирован капитально.  Список работ внушительный:  ремонт подвалов, фасада, балконов, чердачных перекрытий, замена кровли, ремонт всех коммуникаций, включая сети горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и электроснабжения.

капремонт_юг-07

Завершить все ремонтные работы должны в конце ноября. Эта дата, как в прочем и качество самих работ, абсолютно не устраивает ни жителей этих домов, ни управляющие компании, на обслуживании которых находятся эти объекты, ни  администрацию города, ни представителей Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.  

капремонт_юг-05

Подрядчики, по мнению полевчан, халтурят и отстают по срокам (в отдельных случаях почти на месяц), а те объемы, что уже выполнены, вызывают массу нареканий: от трещин, на только что отремонтированном фасаде дома до трубопровода, который укладывают на глубину в один метр, хотя реальная глубина промерзания в нашем регионе – более двух.

Обо всех этих недочетах специально созданной комиссии в еженедельном режиме докладывают неравнодушные полевчане, которые следят за ходом капитальных ремонтов.

капремонт_юг-08

Вчера состоялась очередная проверка промежуточного выполнения ремонтных работ в домах по улицам Хохрякова (31, 33, 37, 42) и Бажова (19, 21). Директор "Южного коммунального предприятия" Александр Кинаш еще раз  попробовал на прочность качество штукатурных работ и вынес вердикт  - "пустота". По его словам эффективный контроль предполагает сметы, которых полевчане даже не видели.

капремонт_юг-04 капремонт_юг-06

Сейчас (когда около 20% от запланированного объема уже сделано) по указанию главы городского округа собрания и проверки с участием всех заинтересованных сторон будут проводиться регулярно, каждую среду.

капремонт_юг-02

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов