Торжественный митинг у обелиска полевским морякам. Фоторепортаж

Организаторы юбилейного торжества постарались воспроизвести ту же обстановку, что и в день открытия памятника, в августе 2005 года. Так что приезд капитана первого ранга Игоря Анатолиевича Британова, командира атомной подводной лодки К19 был весьма символичен - 10 лет назад именно он открывал обелиск "Во славу флота России".

моряки-01 моряки-02 юбилей обелиска-02 юбилей обелиска-06 юбилей обелиска-08 моряки-04 моряки-03

Почти каждый, из выступающих на митинге ветеранов военно-морских служб и представителей общественных организаций, особо подчеркивал вклад в создание обелиска Валентина Константиновича Иванова - председателя Союза моряков Полевского, отмечая его неравнодушие и активность в деле воспитания подрастающего поколения.

моряки-05

В Свердловской области шесть подобных памятников, три из которых были установлены после открытия полевского Обелиска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов