Жители Полевского округа выбрали место для новой школы

12 августа на встрече жителей села Полдневая с главой Полевского городского округа было принято решение провести опрос общественного мнения по вопросу удобства размещения будущей школы.

Градостроительным планом был утвержден участок, расположенный за улицей Степана Разина – Полевая, но родителей учащихся место новой школы не устраивало.

Опрос проходил с 18 по 25 августа. Жителям села было предложено выбрать один из двух вариантов места расположения будущей школы: тот, что предусмотрен планом и участок, расположенный за улицей Комсомольской – Даньшина.

По итогам голосования:

 - за участок Степана Разина - Полевая, утвержденный градостроительным планом было отдано 15 голосов;

 - за участок Комсомольская – Даньшина проголосовали 130 человек;

 - один голос был против всех предложенных вариантов.

Всего в  селе зарегистрировано 1849 граждан, из них 168 – это дети школьного возраста. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов