Полевчанам обещают дать землю

Полевской назван в числе городов, которые получат земельные участки под жилищное строительство.  На территории Свердловской области выделено 18 участков, которые будут переданы новым жилищно-строительным кооперативам для улучшения условий проживания граждан.

Кроме Полевского в этом списке: Екатеринбург, Ревда, Новоуральск, Нижний Тагил и Каменск-Уральский.

Федеральным законодательством установлена возможность получения земельных участков под строительство жилья. Бесплатные земельные участки жилищно-строительным кооперативам медиков, педагогов и многодетных семьей государство выделяет в качестве поддержки.

Учет тех, кто имеет право на участие в таком кооперативе, ведут органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Сейчас в Свердловской области количество таких граждан составляет  1795 человека. Мингосимущество каждые три месяца этот список обновляет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов