Полевчанам не дали доиграть

27 августа в одном из помещений Восточно-промышленного района сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции Полевского отдела внутренних дел прикрыли подпольное гнездо азарта, изъяв 8 игровых автоматов с 27 000 рублей выручки внутри. Уже известно, что речь идет о помещении в комплексе "Тет-а-тет", сдававшемся в аренду. О задержанных лицах ничего не сообщается.

Сейчас проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ о незаконной игровой деятельности. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов