Полевские свиньи на Азовке. Фотофакт

Азов-гора, один из немногих  туристических брендов Полевского округа, не первые раз превращается в свалку после очередного разгульного мероприятия полевчан и гостей города.

В этот раз, судя по этикеткам на брошенных пустых бутылках, гуляли местные любители здешних красот.  Оставленные  ими следы, наводят на мысли, о том, что  брейк - данс  или русский хоровод (вполне возможно, что все и сразу) исполняли прямо на столах.

Именно это увидят полевские школьники, когда  в сентябре пойдут сюда на традиционный туристический слёт.

По всей видимости вопрос, когда Азов-гора вернет себе статус места познавательного, а  не водочно-шашлычного туризма, уже навсегда перешел в разряд риторических.

VIN_7904.jpeg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов