Знаки пешеходных переходов в Полевском спрятали в мешок. Фотофакт

В субботу 29 августа на знаки пешеходных переходов на улице Матросова надели мусорные мешки. Знаки установлены на бойком месте, где с горы, от улицы Октябрьской, разгоняются машины, а люди постоянно снуют через дорогу.

Что бы это значило, имеет ли место изощренное хулиганство, или налицо очередной ведомственно-бюрократический конфликт на ровном месте и в ущерб делу, пока выяснить не удалось. Хотя не удивимся, если в районе знаков (или уже не знаков) спрячется экипаж ГАИ и начнет отлавливать введенных в заблуждение водителей.

знак 2 знак 3 знак 4 знак 5

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов