В южной части Полевского девочка провалилась в яму с водой

В южной части Полевского на улице Володарского (район дома №87) в субботу после полудня девочка провалилась в глубокую яму с водой.

Семья Бардасовых с детьми шла домой. Неожиданно  шестилетняя дочь Даша, обходя на вид неглубокую лужу, поскользнулась и исчезла по плечи. Папа не растерялся, выдернул дочь из ямы и не дал попасть в нее двухлетнему сыну, шедшему следом за сестрой. 

По словам родителей, в том месте еще много залитых водой ям. Сама Даша утверждает, что дна не почувствовала. 

Дорогая администрация и прочие ЮКП (или кто там занимается ямами на Володарского)! Вы же умные люди, и должны понимать, что ребенок уцелел лишь благодаря отцу. Гуляй она одна, уже сегодня к вечеру, край - завтра утром вы бы давали показания.

Делайте выводы. Детей на Володарке много, ям тоже.

В южной части Полевского девочка провалилась в яму с водой (фото) - фото 1

испуганный и растерянный ребенок

В южной части Полевского девочка провалилась в яму с водой (фото) - фото 2

та самая яма

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов