Полевские светофоры продолжают удивлять. Фотофакт

Регулировщик обиделся – эта мысль приходит первой, когда подходишь к перекрестку улиц  Розы  Люксембург – Ленина со стороны магазина "Любавушка". Светофор, который должен регулировать движение всех участников дорожного движения, от пешеходов отвернулся и "смотрит" исключительно в сторону идущего транспорта.

На одном из самых оживленных перекрестков северной части Полевского, который пользуется особой популярностью у мам с колясками, приходится ориентироваться вслепую уже вторую неделю. Судя по всему, сотрудники городской Госавтоинспекции в этом районе не бывают.

светофор 4 светофор 1 светофор 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов