Конопля в Полевском не прижилась

Чего только не растет в это дождливое лето на сказочной бажовской земле. На днях в полицию обратился житель села Полдневая, сообщив, что на одном из заброшенных участков села произрастает растение, похожее на коноплю.

Опасения бдительного местного жителя оказались не беспочвенными – выехавший для проверки информации сотрудник полиции согласился: да, сорняк очень похож на растение семейства коноплевых, которое запрещено к культивированию. На всякий случай часть растений отправили на экспертизу, которая подтвердила: всё так и есть, это конопля.

Опросив местных жителей, установили хозяина участка, который пояснил, что давно им не пользуется. Остается только гадать откуда взялась запрещенная трава на заброшенном участке: сама ли по себе или кто помог. В любом случае богатый урожай конопли, высота которой к концу августа была уже около полутора метров, собрали полицейские.

Действуя строго по закону и в рамках оперативно-профилактической операции Маяк по выявлению и уничтожению очагов мака и конопли, полевские стражи порядка составили акт, скосили и сожгли всю эту дикорастущую плантацию запрещенной травы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов