Полевских школьников берегут

Общеобразовательные учреждения города преображаются, подготовка к новому учебному году вышла на финишную прямую – завтра начало новой школьной жизни. Немного странно, что в этой жизни нет места личному участию школьников.

На сегодняшний день детей нельзя привлекать ни к украшению школ, ни  к иным физическим работам, которые лет десять назад считались привычными обязанностями для учеников. Многие, за десять лет обучения, так и не узнают, что такое крестообразная отвёртка. Учителя боятся просить их о помощи - мало ли, что может случиться, а засудить преподавателя сегодня проще простого.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов