Полевские садоводы остались без крыши

30 августа в 19 часов в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в коллективном саду "Машиностроитель", что на улице Дальней. Горели три садовых домика.

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 человек личного состава. Уже через десять минут огонь был локализован, еще через 25 минут все признаки огня исчезли, но на всякий пожарный, чтобы исключить повторное загорание, огнеборцы еще час поливали потушенные остатки дачных домиков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов