Лучшие полевские шахматисты сразились за медали. Фоторепортаж

Лучшие шахматисты города собрались на прошлой неделе во Дворце спорта, чтобы принять участие  в шахматном турнире памяти Бориса Ветлужских.

Лучшие полевские шахматисты сразились за медали. Фоторепортаж (фото) - фото 1

Перед началом соревнований инженер трубопрокатного цеха №1 Андрей Беляев, напомнил о заслугах Бориса Николаевича Ветлужских перед городом и заводом, отметив, что его художественный талант подарил полевчанам заводскую часовню, уже ставшую достопримечательностью, а спортивные успехи (и не только в шахматах), стали славной страницей спортивной истории города.

Лучшие полевские шахматисты сразились за медали. Фоторепортаж (фото) - фото 2
Лучшие полевские шахматисты сразились за медали. Фоторепортаж (фото) - фото 3

В шахматном турнире, который  проходил по швейцарской системе в девять туров (каждая партия по пять минут), участвовало 18 человек.

Первое место занял тренер-преподаватель детской юношеской спортивной школы Игорь Худяков, на втором  - полевчанин Дмитрий Коломиец.

За третье место в финале боролись шесть человек с одинаковым количество очков. По условиям конкурса, чтобы определить призёра, рассматривались дополнительные показатели. В итоге "серебро" - у преподавателя детской юношеской спортивной школы Александра Фарненкова.

Все участники отмечены грамотами, призёры – медалями.

Лучшие полевские шахматисты сразились за медали. Фоторепортаж (фото) - фото 4 Лучшие полевские шахматисты сразились за медали. Фоторепортаж (фото) - фото 4 Лучшие полевские шахматисты сразились за медали. Фоторепортаж (фото) - фото 4

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов