Готовность Полевского к зиме поставили под сомнение

По состоянию на 31 августа Полевской округ был назван среди 13 муниципальных образований области, которые готовы к отопительному сезону лишь частично. Согласно оперативной информации регионального Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, готовность городских коммунальных структур к зиме не превышает 80 процентов. Температура воздуха, между тем, с каждым днем все ниже и ниже.  

Согласно действующему законодательству, когда начинать отопительный сезон решает глава администрации и решение это зависит "от стабильно установившейся температуры наружного воздуха": будет пять дней подряд ниже  +8 градусов по Цельсию – пора включать батареи.

Что характерно, на сайте администрации города уже стоит предупреждение о заморозках. Пока кратковременных. И кто знает, подарит ли "бабье лето" еще немного времени тем, кто не успел – уральская погода столь же непредсказуема, сколь и непостоянна.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов