В полевском дендрарии стало чище

Два КамАЗа бытового мусора и листвы во время субботника в городском парке-дендрарии собрали молодёжь трубопрокатного цеха, старшеклассники подшефной школы № 13, ветераны и профком завода.

Этот субботник организаторы – совет по работе с молодёжью трубопрокатного цеха, называют необычным. Причина тому - взаимосвязь поколений, ведь грабли, мётлы и мешки для мусора одновременно взяли три поколения заводчан.
К лозунгу «Чистота города – дело каждого» несмотря на моросящий дождь и морозный ветер, присоединились и работники цеха ОККП и профком завода, многопрофильного техникума, кстати, и проходящие горожане с удовольствием присоединились к процессу уборки.


Председатель профсоюзной организации Александр Варламов со своей командой активистов тоже были не прочь внести свою лепту в чистоту города. Более того, он предложил к юбилею Полевского постепенно весь город очистить от мусора.
Самая неравнодушная категория горожан – ветераны во главе со своим лидером Владимиром Фотеевым - дважды в год выходят на субботник в дендрарий, но и от приглашения заводской молодёжи не отказались. Пришло их около 30 человек.
- Мы жители этого города и нам не безразлично его состояние, поэтому мы сегодня пришли таким большим составом, -отметил Владимир Варламович.

За один день мусор собранный заботливыми руками заводчан, жителей города и школьников, вывезти не получилось. Второй КамАЗ для погрузки оставшегося мусора профком завода пообещал организовать завтра.

Следующий субботник планируется уже в октябре, а 10 сентября совместно с учениками подшефной 13 школы будет прибрана территория «Высокого столба», где в дальнейшем будет проведён турслёт для школьников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов