Для решения вопросов по капремонту полевчане привлекут прокуратуру

Региональная программа капитальных ремонтов, которая действует на территории Среднего Урала с апреля прошлого года, в Полевском реализуется не то, чтобы совсем "спустя рукава", но очень близко к этому.

Для решения вопросов по капремонту полевчане привлекут прокуратуру (фото) - фото 1 Для решения вопросов по капремонту полевчане привлекут прокуратуру (фото) - фото 1

В конце августа, после посещения объектов капремонта было принято решение собрания и проверки с участием всех заинтересованных сторон проводить в администрации города регулярно, каждую среду. Первое такое собрание состоялось вечера, 2 сентября и оптимизма в отношении качества, выполняемых подрядчиками работ, не добавило.

Сметная документация, требуемая ранее, пришла на электронный адрес администрации, без подписей и печатей. По заявлению главы городского округа, письмо с требованием предоставить узаконенные сметы будет еще раз отправлено подрядчику и, если удовлетворительного ответа так и не будет, следующее обращение будет написано уже в прокуратуру.

Часть домов в южной части города, выбранных для проведения ремонтных работ, можно отнести и к ветхим, и к аварийным (постройкам более полувека), однако деньги на капремонт выделены, собраны, и необходимо использовать их по целевому назначению. Пусть иногда это и не так эффективно, как хотелось бы, заметил глава Полевского округа.

Для решения вопросов по капремонту полевчане привлекут прокуратуру (фото) - фото 2 Для решения вопросов по капремонту полевчане привлекут прокуратуру (фото) - фото 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов