Полевские молодожены получили свой приз

В пятницу,  4 сентября в студии телекомпании "Принцип" молодая семья Шевельковых, чьи свадебные фотографии набрали большинство голосов посетителей нашего сайта,  получила приз -  красивый торт, изготовленный мастерами-кондитерами ООО "УРС СТЗ".

Конкурс "Счастье в кадре", организованный нашим сайтом в содружестве с газетой "Рабочая правда" и телекомпанией "Принцип", первыми победителями которого стали Юлия и Евгений, продолжается.

Полевские молодожены получили свой приз (фото) - фото 2

Каждый вторник мы подводим итоги и выбираем Молодоженов этой недели в Полевском. До вторника вы можете проголосовать за новобрачных на нашем сайте.

Пусть каждый найдет свою половинку, и мы будем рады видеть счастливую пару среди участников нашего конкурса.

Любуйтесь женихами и невестами, желайте им счастья в комментариях, завидуйте им и голосуйте! 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов