Сезонная специфика полевской канализации. Видео

Более пяти десятков аварийных вызовов по телефону дежурно-диспетчерской службы Полевской коммунальной компании и еще примерно сотня  заявок по тому же адресу от техников-смотрителей – таков неутешительный итог обращений полевчан с домовой канализационной системой.

Ежедневная очистка общегородской канализационной системы не спасает от изобретательности, с которой полевчане пользуются сантехническими удобствами.

По тому, что именно вывело канализацию из строя, можно судить о сезоне. Строительный мусор, песок, цемент – время ремонтов, весна или лето. Просроченные запасы на зиму, кожура, фруктовые косточки – осень, время новых заготовок. И, конечно, внесезонные находки – от пакетов и тряпок до средств личной гигиены и нижнего белья.

Диаметр канализационной трубы – 100 миллиметров. И, как справедливо отмечают коммунальщики, чугун, из которого эта труба сделана, не растянется под разбухший наполнитель для кошачьего туалета, выброшенный в унитаз заботливой хозяйской рукой. Той самой, которая позже будет набирать на телефоне номер дежурного диспетчера Полевской коммунальной компании.

Приходится демонтировать выпуск канализации, который связывает домовую канализационную систему с наружным смотровым колодцем;  если не менять, то монтировать обратно – затратные по времени и силам мероприятия, которых так легко было бы избежать, просто секунду подумав о последствиях, перед тем как что-то выбросить в унитаз.

Автор
(0 оценок)
129 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов