Памяти Евгения Александровича Морозова

7 сентября 2015 года на 61-м году ушёл из жизни 

Евгений Александрович Морозов.

Администрация Северского трубного завода от имени коллектива предприятия выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с его безвременной кончиной.

Евгений Александрович родился 16 октября 1954 года в Серовском районе Свердловской области.
Трудовой путь начинал машинистом на торфопредприятиях «Дымном» и «Оруском». Окончил Свердловский горный институт. Работал мастером горного цеха, а затем заведующим отделом комсомольских организаций горкома комсомола Джетыгаринского асбестового комбината.
С 1981 года Евгений Александрович посвятил себя военной службе. Сначала в органах КГБ СССР Республики Казахстан, затем в органах налоговой полиции РФ.
Пришёл на Северский трубный завод в 2002 году на должность заместителя генерального директора – начальника службы безопасности. С 2004 года трудился директором по безопасности предприятия.
Он стоял у истоков создания современной системы экономической безопасности завода. Борясь с хищениями заводского имущества, СЭБ завода, в первую очередь, стоит на защите интеллектуальной собственности предприятия, его новых технологий. Под его непосредственным руководством из года в год на предприятии уменьшалось количество нарушений, повышалась дисциплина и ответственность заводчан. Благодаря его настойчивости служба ежегодно пополнялась различными, в том числе электронными и техническими средствами контроля. Евгений Александрович практически полностью сформировал нынешний коллектив своего подразделения, который сегодня успешно защищает корпоративные интересы предприятия.
Для современного поколения работников он являлся примером безукоризненного служения Родине и заводу, справедливым и понимающим наставником и руководителем, для которого слова честь и честность всегда имели большое значение.
Труд Евгения Александровича Морозова отмечен почётными грамотами Трубной Металлургической Компании и Законодательного Собрания Свердловской области.
Светлая память о Евгении Александровиче Морозове навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание с Е.А.Морозовым состоится 9 сентября в ритуальном зале с 12-00 до 13.00.

На Дне Металлурга

На запуске Березовой Рощи. Возможно, последняя фотография.

Участие в проекте "Книжные полки у елки"

в проекте "Один оркестр - одна команда"

Автор
(0 оценок)
288 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов