Полевские ремонтники отстают от графика на стороне, пока дома не успевают другие

Похоже страсти, которые кипят вокруг капремонта многоквартирных жилых домов в Полевском, характерны не только для нашего округа. И пока в нашей администрации еженедельно  ругают одних подрядчиков, отстающих от графика и демонстрирующих образцы некачественной работы, в другом муниципалитете области слова негодования звучат уже по поводу полевчан.

Во всяком случае, такой вывод можно сделать по итогам недавнего совещания в администрации Каменска-Уральского, на котором заместитель главы города Сергей Гераскин высказал, мягко говоря, некоторое недоумение тем, как проходит замена системы отопления на 11 объектах, где подрядчиком выступает предприятие из Полевского "Севергазстрой" - старые трубы демонтировали, но новые еще не поставили.

Ситуация, которая до боли напоминает что-то родное: несмотря на постоянный общественный и административный  контроль все то же отставание от графика, невыполнение обязательств, нарекания по качеству работ. Может в самой системе что не так? 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов