Победители конкурса полевских молодоженов

К сожалению, мы были вынуждены отменить результаты одной из пар - с их стороны, как выявили наши техники, имело место неоднократное применение робота-голосовальщика. Благодаря этому ухищрению их результаты в течение даже не минут - секунд - улучшались сразу на несколько сотен голосов. Мы официально предупреждаем, что такого терпеть не намерены. Поэтому эта пара просто убирается из списка. 

Тем не менее, мы желаем им и другим участникам долгой и счастливой семейной жизни. А победила в конкурсе этой недели пара Владимир Одинцов и Яна Сухнева. Или, вернее, уже семья Одинцовых. Мы их позравляем с этой победой и приглашаем связаться с нами по электронной почте нашего сайта.

Остальным парам - наши горячие комплименты и самые лучшие пожелания.

А наш конкурс продолжается, и мы приглашаем всех проголосовать за новых молодоженов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов