Полевские школьники встретили осень в палатках. Фотофакт

Учеников 18 школы в лесу врасплох не застигнешь – с первого класса они учатся ставить палатки, определять азимут и правильно разжигать костер. Старшеклассники  могут вполне профессионально пройти и сплав на катамаранах, однако в этом году высокая вода реки Чусовой, на берегу которой обычно проходит школьный турслёт,  для таких тренировок была слишком опасна.

Полевские школьники встретили осень в палатках. Фотофакт (фото) - фото 1 Полевские школьники встретили осень в палатках. Фотофакт (фото) - фото 1

Но и на территории лыжной базы туристический слёт, организованный шефами из трубоэлектросварочного цеха №2 Северского трубного завода, прошел весело и с пользой.

В этом году это традиционное мероприятие было приурочено с 70-летию Победы, поэтому каждая команда заранее продумала тематическое оформление своего туристического лагеря. Так, кадетский класс школы организовал в лесных условиях полноценный патриотический уголок.

Полевские школьники встретили осень в палатках. Фотофакт (фото) - фото 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов