Кулинары Полевского удивляют область

Это девятый год, когда лучшие мастера кулинарного искусства собрались в выставочном центре Екатеринбург-Экспо, чтобы обменяться опытом и продемонстрировать свои достижения. Полевской на этом празднике вкуса представляют повара Управления рабочего снабжения Северского трубного завода.

Как отметил губернатор  Свердловской области Евгений Куйвашев, уральцы умеют не только танки хорошие делать и металлы обрабатывать, но и много в чем еще талантливы, что и доказывает это мероприятие.  

В рамках этого салона, полевчане участвуют во всероссийском конкурсе по рабочему (корпоративному) питанию "Достойному труду  - достойное качество питания" и в  индивидуальных соревнованиях сразу в нескольких в номинациях: "Лучший повар рабочего питания-2015", "Лучший кондитер корпоративного питания-2015".

Имена победителей IX Международного кулинарного салона "ЕврАзия-2015" жюри назовет 10 сентября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов