Горячая вода и газ сегодня должны быть в квартирах полевчан

В среду вечером многие жители Полевского увидели объявления, что «из-за ремонта газовых сетей СТЗ с 8-00 10 сентября до 9-00 11 сентября будетотключено горячее водоснабжение». 

Отдел главного энергетика градообразующего предприятия спешит успокоить полевчан – котельная переведена на мазут, вода для подачи в квартиры продолжает нагреваться. Если ее нет в кране, то встает вопрос, кто в этом виноват?

Действительно, как пояснили нам в диспетчерской предприятия «Газпром Трансгаз Екатеринбург», сегодня на магистральном газопроводе, ведущем к Полевскому, ведутся ремонтные работы. Газовщики обещают успеть закончить их за сутки.

Для уменьшения неудобств жителей города и перебоев в работе предприятий в системе загодя было поднято давление, и пока расходуется этот находящийся в трубах газ. При падении давления или задержках в работе газовщики планируют запустить в трубу сжиженный газ из заблаговременно стянутых к газораспределительной станции газовозов – специальных автоцистерн.

Мы желаем газовщикам и ремонтникам побыстрее выполнить все работы и дать полевчанам газу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов