Полевских школьников вернули в классы

С 27 августа по 5 сентября на территории Полевского округа проходила профилактическая операция "Школьник". Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних обходили семьи, выявляя детей школьного возраста, которые не посещают образовательные учреждения.

Проверяли условия проживания, есть ли рабочее место для выполнения домашних заданий и всё необходимое для учебы. Особенное внимание уделяли первоклассникам из семей, состоящих на учете в отделе полиции. Для того, чтобы ребята включились в образовательный процесс, сотрудники полиции вручали канцелярские наборы с тетрадями, цветным картоном, бумагой, карандашами, ручками, красками и дневником.

В ходе рейда было выявлено три семьи, в которых дети так и не пошли в первый класс. Причина - отсутствие документов у ребенка. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей к ответственности привлечено пять законных представителей детей.

После принятых мер, с начала этой недели все дети пошли в школу.

Автор
(0 оценок)
66 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов